Подруге II. 31. 05. 22

Сколько боли в тебе, моя нежная
Ты поёшь о любви, по щекам текут вера, надежда
Сколько силы в тебе, раз выдерживаешь
Груз от прошлого и чемоданы с одеждой

Сколько грусти в глазах твоих, милая
Утонуть - в прямом смысле этого слова
Сколько смелости жить несчастливою
Наслаждаясь чем-то вполне пустяковым

Сколько страшных эпитетов в твоих строчках, родная
Собираешь всю горечь в тугой переплёт
Но раз пишешь ты письма, то значит живая
Смысл жизни и есть в том, что кто-то живёт

Сколько света за этим всем кроется
Твоим сердцем возможно закрыть небосвод
И вернётся к тебе всё хорошее сторицей
Когда солнце твоё назло тучам взойдёт


Рецензии