Я однажды вернусь...

Я однажды вернусь -
отыщу этот дом.
Позвоню и ворвусь -
все уже подо льдом...

Ты сидишь у окна,
на меня не глядишь.
Из почти полусна
тебя не возвратишь...

Я к губам прикоснусь
дорогим и чужим.
И случайно приснюсь...
Слава Богу, ты жив!


Рецензии