***

Дождь за окнами
Небо плачет
Мне не жалко
Путь ревет
Я стою дома с горячим чаем
Ветер за окном о своем поет
Дождь за окнами
Слезинки льются
И сутулясь под дождем
Мокнут дома, люди…
Прячась под зонтом…
Я не плачу
Хоть сжигает горе
Душа рвется на куски…
Я один с горячим чаем…
Умираю от тоски…
Не пришла, моя принцесса
Друг, забыл, уже давно…
Может дождь…
Сейчас и к месту…
Только грусть веет он…
Ну а ветер, все сильнее рвет листву, стучится в окна он…
Чай остыл…
И он в руках не к месту…
Ветер манит…
За собой….


Рецензии