Подожди

Подожди меня,
И я приду.
Я приду в красивом платье
На закате.
На поляну, где луга,
Цветные травы и луна.
Да-да,
Та самая луна,
Что согреет до тепла,
И мы будем сгорать с тобой до тла.


...
Прости меня,
Я не могу,
Глаза болят,
А сердце ломит,
- что с тобою происходит?!
Ты прости,
Я сказать тебе хотела
Те слова,
Что не услышишь никогда.
Ты прости,
Я задыхаюсь,
Да, мне больно,
Но не так уж и невольно.
Ты прости,
Я не хотела,
И жить всегда я так спешила,
Может время и опередила... .


Рецензии