Вечер

Вечер ясен, но при этом же так тих.
Что ещё сказать? - не знаю боле.
Ручку держит рученька моя,
А головушка всё думает...

Пройдут года, и кем я стану?
Может честным, или нет?
Может добрым? - явно злым.
А может всё же человеком?

Человеком хочется мне быть,
Но им так трудно стать,
Ведь все критерии по левой
Ломают сущность нашу.

Голова у них болит,
А сами ломятся на пляс.
Во время танца увидеть жалость не пытались,
Хоть очи их даже не смыкались.

Льстецом я был и буду:
Таким я стал, таким мне умереть.
Что в правде той, в которую не верят,
Когда на поле слаще то, что лелеет сладким стоном...


Рецензии