Я научился где-то промолчать

Я научился где-то промолчать
На стаи лай, не обращать внимания
И перестал кричащему в ответ кричать
Я понял это глупые старания

Мне надоело спорить как дурак
До пены рта кому-то , что рассказывать?
Наматывая сопли на кулак
Пытаясь правоту свою доказывать

Мне надоел фальшивый, лживый друг
Тот что не рад и маленькой моей победе
Бывает ждёшь его, как спасательный круг
А он  растворяется словно ветер

А этих масок, что на людях в день с десяток
И не понять какой он всё же есть
С утра с ним при общении осадок
А вечером готов с душой, ему отдаться весь

Пора уж быть собой , ненадо масок
Плевать кто там подумает и что
Нам в жизни явно не хватает красок
Дарите всем души своей тепло.


Рецензии
Светить всем несмотря на лица–великое искусство!
Добра в пути...

Емельянова Людмила   28.09.2023 06:28     Заявить о нарушении
В последнем столбике не надо– раздельно.
Удалите подсказку.

Емельянова Людмила   28.09.2023 06:29   Заявить о нарушении