Майскими ночами

Майскими,
       весенними Ночами
как(же) Нежно
           соловьи Поют
не жалея Голос,
              Расточают-
как Бальзам,
      на сердце Милым
                Льют.

до Утра,
      до самого Рассвета
не Смолкает
          Чудо-
                Соловей,
Посвящая-
          Оды
                и Сонеты-
Той-
  Единственной,
           Равно
              как у Людей


Рецензии