Festival d Avignon

Тебя пугает моих рифм прицельность
И каждый день кроваво поле боя,
Но среди строк выискивать героя,
Ты научился...(ревность ли? Не ревность?)
Угадывать вчерашнее на утро,
Где мой рассвет разлился стихотворно -
Как хобби для тебя - изысканное порно
И каждый слог как поза в Камасутре.
Моим теплом ты был обезоружен,
А правдой был раздавлен и убит,
Не выдержал стихозный профицит,
А часть дохода это чьи-то души...
Не лги себе, ты просто часть спектакля,
На главном фестивале д'Авиньон,
Не говори мне только, что влюблён,
В любовь не верю - чувства все иссякли...


Рецензии