11 сентября

Террор я сердцем не приемлю!
У террориста нет лица!
Вот рухнули с небес на землю
Два небоскреба-близнеца...

И эту страшную картину,
Смотрел весь мир по СИ ЭН ЭН,
Так отомстил за Палестину,
Известный в мире бизнесмен.

Он против секса и стрептиза.
А может я на Бена вру?
Но что же скажет Кандолиза?
Куда же смотрит ЦРУ?

Кому задать вопросы эти?
Как победить такое зло?
Ведь не спасут же нас ракеты,
И не поможет ПВО!?

Как дальше жить в жестоком мире?
Владимир Путин дал ответ:
Мочить всех смертников в сортире!
Другой альтернативы нет!

 


Рецензии