Одиночество

Ночь. За окном шевелится сосна.
Её листва так весело внимает,
Что взор мой снова замерзает.
Я видел там людей,
Что шли с весёлою ухмылкой.
Их глаза смотрели прямо,
Когда мои на них.
Я заново вдыхаю,
И снова кашлять начинаю.
Так сложно всё, а в голове одно...
Оно меня пленяет,
Заставляя кинуть взгляд на взор бушующих очей.


Рецензии