Лук и стрелы народу, автомат солдату 02. 2021

Лук и стрелы народу
Автомат солдату
Защищать кто-то должен
Безликих, в грязи погрязших
Каску, жилет, дубинки полиции
Это для народа защита юстиции
Защищать кто-то должен интересы народа
Народ ведь могучий,
Наверно и гордый
Забота, забота
Как все прекрасно
Дайте мне автомат пойду к власти
Дайте мне дубинку
Спрошу про защиту
Среди судей угрюмых пройдусь с битой
Среди защитников народа пройдусь очередью
Чтобы трупы воняли справедливостью очень
Чтобы слышался тлен народа правды
А то под кнутом блеют бараны
А то от крови из горла худые
А то без горла совсем немые
Правда, вы видели правду???
Видел у руководства глаза бл@ди
Видел у руководства смех с весельем
Где наша полиция--
Заберите зверя
Где наша армия--смотрите, смотрите,
У баранов клыки растут дикие,---
Да с наветом
Моральный облик спустили в урну
Голосовали--вот ведь придурки
Лозунги, лозунги---одни насмешки
Становись под расстрел-будешь пешкой
Нефть, газ, мирские припасы
Покупай народ---
Здесь все ваше
Покупай народ хлеб что вырастил
Богатые побогаче
Себе рой могилу...
02.11.2022


Рецензии