Старшая медсестра

Не задира и
не злобна,
но приветливо 
строга.
Под рукой всегда —
удобна.
Тискать, лапать —
ни фига.

Терпелива ,
знаю место,
в меру ем и
мало сплю.
По весне
вразнос фиеста —
к берегам любви
рулю.

Помурчу,
пройдусь по кругу,
кусану разок
герань.
Хвост дугой —
на всю округу.
Я в ударе?
Перестань.


Рецензии