А весна соловьём заливается 2021 г

Алая заря разливается,
А весна соловьём заливается,
Будет ночь со мной, знаю, маяться,
Буду я грешить, буду каяться.
Алая заря разливается,
А черёмуха невестой наряжается,
Я гадаю, кто же с ней повенчается,
Меня сватает весна, всё старается.
Алая заря разливается,
Снова юность ко мне возвращается,
Ночью смотрит в окно улыбается.
Почему мне теперь не гуляется?
Алая заря разливается,
А весна всё со мной не прощается,
Что пройдёт, не пройдёт, забывается,
Пусть весна  соловьём заливается.


Рецензии