***

Я не пишу сейчас, нет сил,
когда стреляют отовсюду,
когда с ума свихнулся мир.
Война нелепа изначально,
она кровава и страшна,
сегодня гибнут молодые
за что такая им судьба?
А дяди те, что в бункерах
командуют, указы раздают;
а дети в сырых подвалах,
у мамках на руках,
боятся, плачут
и страшные вопросы задают:
"Мама, что я сейчас умру?
Мама, но я ведь жить хочу?"
В ответ лишь плач, потоки слёз.
А там за океаном рады,
и шлют побольше смерти и угроз.
Вот и добились своего, 
славяне бьют и рубят,
один идёт на одного.
Но неужели не понятно,
что это нужно там,
за океаном, но не нам.
Чем больше друг друга мы убьём,
тем лучше тем, кто миром правит,
тем лучше Сатане,
что на костях свою победу славит.
Очнитесь, люди, и деток пожалейте,
нужна война не нам,
а сытым дядям и нелюдям, поверьте!


Рецензии