***

Мой слог сегодня очень скромный,
Внутри – раздор от болтовни.
Вокруг печаль и голос темный,
Летят мои пустые дни.

Летят мои глаза и люди,
Вдыхают, помнят каждый шаг.
Ты если хочешь, значит, будем,
А нет - оставим просто так.

Нет ничего, что было сложно,
Когда все цело и легко.
Понять, стараясь – это можно,
Простить – довольно тяжело.

Отбросить груз как сковородку,
Да прям в окно, чтоб разнесло.
Надеть изящную походку
И прошептать: «Теперь – легко».

Включить режим «Я все умею,
Я все могу, пойду творить.
Вот, только в паузы не верю
И продолжаю всех любить».


Рецензии