Он - твой Господь

« Благодарение Богу, даровавшему нам
 победу Господом нашим Иисусом
Христом».   1 Кор. 15:57.


Пока надеемся на Бога,
То шанс победы есть у нас.
Он хоть и спрашивает строго,
Но помогает всякий раз.

И даже если боль и слёзы,
Туманят сердце и глаза,
Со всех сторон звучат угрозы,
Отчаиваться нам нельзя.

У нас есть Бог, Спаситель Дивный,
Он лечит души и сердца.
Своей десницею всесильной,
Ведёт в Обители Творца!

И средь скорбей не забывайте,
Спасти пришёл нас Божий Сын,
Ему вы жизнь свою отдайте,
Признайте, что Он Господин!

Через Него Бог дал победу,
Над смертью и над всем грехом!
Нам надо грех лишь исповедать,
Покаяться перед Христом!

И Он тебя  возьмёт за руки,
И через грозы проведёт,
Освободит от слёз и муки.
Ты только верь Он - твой Господь!

30.05.22. Бондаренко Любовь


Рецензии