Во сне...

Теперь с тобой мы лишь во сне...
Но ты почувствуешь однажды...
Как я с тобой прощаюсь...
Не завтра, не сегодня лет быть может через 10...
Мы оба упустили что-то важное вчера, но нет я больше не мешаюсь...
Все хорошо... Ведь мы расстались...Не досидели до утра...


Рецензии