Sobre el Tiburon joven

"Soy Tiburon un poco hoven,
soy muy hoven tiburon!
Me gusta pizza y tortiya,
me corte nombre el Timon!
Soy tiburon pocito hoven
y ambriento tiburon!
Me gusto come a la playa
bueno grande solchichon!
Y cuando llega a la noche,
y necesito me dormir,
entonces rapido en coche
ire mi casa y sonrir!)))"

© Bazil Borg 2022

Te deseo siempre agua facil mi amado Tiburon!


Рецензии