Любимка моя

Любимка милая моя!
Я так скучаю без тебя...
Хочу к тебе от всех сбежать
И крепко, нежно так прижать!

Я посмотрю в твои глаза -
В них отразятся небеса...
Земля уходит из-под ног,
Мурашки водят хоровод.

Ты просто чудо, ты - мечта!
Ты для меня лишь создана,
Тобой лишь только я живу,
С тобой одной я жить хочу!


Рецензии