На детской площадке

На детской площадке
Опять в беспорядке
Осенние листья лежат.

На детской площадке,
Как овощ на грядке,
Сижу, допивая ноль-пять.

От осени зрелость,
Повсюду опрелость
И тянется запах чудной.

Я вроде бы пьяный,
И с рожей деланной,
А все же в душе молодой.


Рецензии