Одуванчик

Вечер тихой песней
Над речкой плывёт.
О весне! Стихи о ней!
Эфир на струны льёт.
 
Вплету в венок из одуванчиков
Надежду, веру и доброту.
С любовью от сказочников
Красивый сюжет подберу.
 
Вечер нежной сказкой
Над городом летает.
С белой пушинкой
Ветер ласково играет.


Рецензии