Лихолетье

Ты влюблена, но не в меня,
Чудес на свете не бывает,
Я не твоей любви весна,
Из двух один всегда страдает,

Пройдут года, минует век,
И чередой тысячелетья,
Но так же будет человек
Сгорать в любовном лихолетье.


худ. Томаш Ален Копера


Рецензии