Вечер идёт по долинам Земли

Вечер идёт по долинам Земли,
На рейде стоят вдалеке корабли.
Чайки летают над синей водою,
Что-то тебе говорю я такое.

Сумрак сгустился, по улицам бродит,
Но он с тобой нас совсем не находит.
В прятки играем, наверное, с ним,
Дома мы вместе с тобою сидим.

Ходики бьют вечерний мотив,
А мы с тобой даже кино не глядим.
смотрит в окошко на нас всё Луна,
Видно к нам гости пришла счас она.

Ходики тикают, тихо кругом,
Шелест всё слышится там за углом.
Кошка играет где-то в прихожке.
Что же понравилось нашей так кошке?

А мы всё с тобою дома сидим
И друг мы на друга в упор всё глядим.
Катятся мысли, как волны на море,
Слова появляются в том Лукоморье.

Ныряют слова, как рыбки в воде,
И в наших глазах и, конечно, в судьбе.
Лишь только мы тему с тобою затронем,
Наши слова бегут по ладоням.

Руки сплелися, как сказочный мост,
Можно сейчас дотянуться до звёзд.
Только любовь здесь всем управляет,
Свои горизонты нам открывает.

Вечер идёт по долинам Земли,
На рейде стоят вдалеке корабли.
Чайки летают над синей водою,
Что-то тебе говорю я такое.

Ходики тикают всё в унисон,
По коже проходит приятный муссон.
Уста произносят желанное слово.
Оно словно птица к полёту готово.


Рецензии