Жовтий лист- Жёлтый лист

музыка: М. Гаденко
слова: М. Гаденко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Осенний, жёлтый лист-
Кружит в водовороте,
Находит ли тебя-
Он в пасмурной природе,
На пару с ним и я,
Хотел бы пролететься,
На плечи лечь любя,
От холода согреться.

Припев:
Облетает листва навсегда,
В предпогибельном танце кружа,
Словно хочет вернуться туда,
Где мы встретились с нею тогда!
Облетает листва навсегда,
Покрывает виски седина,
А я мыслями спрячусь туда,
Где мы счастье искали тогда.

2 куплет:
А годы как листва-
Кружатся и кружатся,
Любовные слова-
Нам под ноги ложатся,
Как осень проплывёт-
Снег ляжет и растает,
Влюбляться миг придёт,
Любовь весною станет.

Припев(2 раза)


Рецензии