На двоих один нектар

Мы с тобой совершили ошибку,
Затевая эту игру.
Счастье наше оказалось так зыбко.
Не зови меня больше, я не приду.

Ты меня отстранила от сердца/
Ты забрал у меня свое сердце,
Запретив наполнять наши души любовью.
И теперь нам никак не согреться,
Не расстаться с этой давящей болью.

(Ответь, куда нынче деться
Чувствам, которым дали мы волю?)


Припев:
Мы пили на двоих один нектар
Из чувств чудесных и особых.
Нам сей напиток был Всевышним дан,
Но испить его до дна оказались не способны.


А как же все красиво начиналось…
Ты, мило улыбаясь, мягко за руку держал.
А ты в ответ ласкала нежным взглядом.
Между нами зарождался любви бушующий пожар.

Но что-то вдруг переменилось…
Ты уже не та… или я не тот?
А может быть, все нам это приснилось?
И у судеб наших есть иной исход?


Припев


Рецензии