Харгейса

Сто одёжек, все без застёжек -
Время кутаться по погоде.
Сто советов, все без ответа,
Я не верю любви и моде,
Но я верю в тебя и в лето.
Только чаще бы видеть свет, и
Ощущать твои руки кожей.
Непременно. Всегда. До дрожи.

Как посмел тебе сдаться мир мой,
Просто встретив глаза, без боя.
Распечатывать фото в глянце
Чтоб остаться самой собою,
Закружившись в полёте танца.
Впечатлениями меняться,
Засыпать на подушке мирно.
Помнить марки, пингвинов, гривны.

Помнить Солнце твоих улыбок
И объятия, крепче стали.
Жить в едином сердечном ритме,
Рифмовать его неустанно,
Наполняться по миллилитрам
Октарином, с запястий слитым.
И сиять, словно злата слиток.
Не стандартно и не избито.

Кто в молчаньи неподражаем,
В сомалийских наскальных тропах
Меня к Небу приподнимает
Словно на парашютных стропах
За мизинец держа над краем,
В поцелуях неузнаваем,
Чем аукнется мне - не знаю.
Но я рядом. С тобой. Взлетаю.


Рецензии