Предплечье

Я оторвана от тебя
Километрами разных стран,
Сердцем праздную за ребят,
Ведь страстей у них океан.

Я оторвана от войны
И политики, вера с ней.
И не чувствую ни вины,
Ни зависимости от дней.

Что там делаешь, мой герой
Не романа, момента в жизнь.
Что Господь ворошит порой
В твоём внутреннем? На, держи

Мою руку, не отпускай
Меж поездками за рубеж.
Я соскучилась. Невзначай,
Между сделками, перережь

Расстояние, тишину,
Предрассудки, молчание век.
Мои стопы скользят по дну,
Ускоряя течение рек.

Мне обнять бы дыхание плеч
И физически перестать
Память пальцев твоих беречь,
Кадры в сердце перебирать.

А тебе бы пошло сейчас
Созерцать красоту волос
И души моей, через раз
Узнавая, как мне спалось.

Небу явно видней, кто прав,
Лету точно ясней, когда
Километры до трёх собрав,
Подключить твои провода

К моим импульсам, запитать
Целый сад по каналам вен.
Мне бы только тебя понять
И не ждать ничего взамен.

Нам бы встретить один рассвет
В Патагонии, и без чувств
Реагировать на совет
Не отслеживать счастья пульс.

На предплечье я напишу,
Что сердцам не разбиться здесь.
Тебя встретила и дышу.
Так спасибо за то, что есть.


Рецензии