Подсолнухи

Как только солнце землю озарило,
Подсолнухи повёрнуты к нему.
Когда за тучи прячется светило,
Чтоб холод пережить и мрак, и тьму
Они друг друга наполняют силой,
Вдруг повернувшись все цветок к цветку.
От лепестка к другому лепестку
Идёт энергия душевного порыва.
Не правда ли какое это диво!
Вот так бы нам жить дружно и красиво!
И под небесной чернотой и синью
Поддерживать подверженных унынию.


Рецензии