Призрачная любовь

Кто-то бежит, а ты ходишь по воде
Утопая в темноте, в этом городе.
Взявшись за руки люди признаются в любви,
а ты смотришь в глаза, в узкой комнате

В танце тени  размываются,
и сливаются, в нашем сне
В ноты музыки невольно ты влюбляешься,
растворяешься в  дожде

Припев
Но нам так тестно,
в узкой комнате
Где нету места
звукам голоса

Меж нами Бездна
Нам  тестно,
так тестно

Расправим крылья, на прощание,
На век без слов дав, обещание
Сорвавшись резко в обе стороны
Исчезнем в бездне мы заколдованы.

Куплет 2
В каком из миров
теперь поиграем в любовь,
Восстанем из пепла вновь,
слиянием наших основ

Ведь сколько прошло уже лет,
В дороге к мечте, в новом мире
Вновь загорится свет,

Припев
Но нам будет тестно
в узкой комнате,
Где нету места
звукам голоса

Меж нами Бездна
Нам  тестно,
так тестно

Расправим крылья, на прощание,
На век без слов дав, обещание
Сорвавшись резко в обе стороны
Исчезнем в бездне мы заколдованы.


Рецензии