Я назову тебя милой

Я назову тебя милой ,
Капелькой Божьей росы ...
Птицей небес белокрылой , ...
Девой незнамой красы ...
Я назову тебя милой ,
Чувств твоих нежно коснусь ,
Волей и Божию силой ...
Я назову тебя Русь ...
Радугой дивной в полнеба ,
  Теплой улыбкой своей ,
Я назову тебя Дева ...
 С чудной дугою бровей ..
Я назову тебя сладкой ,
Пчелкой , несущей нектар ...
И обниму не украдко ...
В сердце как будто пожар
Я назову тебя милой ,
милой милее и нет ,
Птицей своей белокрылой ,
Звездочкой дарящей свет


Рецензии
Чудесное стихотворение, Виктор! Браво! Гимн белокрылой птице, надеюсь, что она слышит и подарит тебе много света! С уважением Лина!

Лина Сафронова   02.06.2022 00:51     Заявить о нарушении