Карлик правитель

Он продаст и предаст Украину,
Хоть по жизни и не был дурак,
И страны ему чужды  святыни
И народ, что избрал его,-  враг.

Обещал- будет в чести  держаться,
А как в должность вступил- всё забыл,
Он мечтает в великих остаться,
Только шанс свой давно упустил.

Он не будет державы спаситель,
А останется жалким лгуном,
Трус не может быть смелый воитель,
И  развалится ненька при нём.

Он во благо Америки служит,
Как Иуда за свой капитал,
Потому-то страну и утюжат,
Что фашистским он прихвостнем стал.


Рецензии
А народ почему молчит..
Неужто не а силах свергнуть..

Раиса Ворфоломеева   03.06.2022 03:09     Заявить о нарушении