А В С

Я никогда тебя не называла
                по имени.
По-разному, но только не как надо.
Оно обиделось и мстит злопамятно
и режет отовсюду взгляд...
Со всех заборов прыгая в глаза мне,
                в поддых метит.
                Шипит мне прямо в уши.
Аритмия замучила...
Я перед сном его шепчу,
                чтобы уснуть.
Но между ребер резко колет,
                и холодно,
когда написано,
                что кто-то очень любит.
И НЕСТЕРПИМО больно мне становится,
когда
          кого-то
                ЛЮБИТ
                ТВОЕ
                ИМЯ...


Рецензии