НЕБА СИНЬ И СИНЬ ВОДЫ

Неба синь и синь воды
Поят чувств моих сады.
Глубиной своей пленяют,
Жаждой жизни наполняют.

У воды и у небес,
Есть питательный замес.
Из свободы, притяжения
И духовного служения.

Восхищению нет предела.
Описать его хотела…
Но в восторге растворилась,
Синевой так насладилась.
30/05/22


Рецензии