ощущаем себя птицей вольною

Ощущаем себя птицей вольною
И не видим регламент строгий
Никогда так легко в истории
Не узнать было где ты и кто ты.?


Ограничившись данной свободой
Нам не кажется выбор убогим:
Хочешь «марс» продиктованный модой,
Хочешь «Сникерс» продвинутый блогом.


Рецензии