Твои чувства на белых листах...

Твои чувства на белых листах
учащают мой пульс до ста.
Я к тебе возвращаюсь, устав
от несозданности холста.

     Мне бы надо, наверно, каяться,
     что неловко все так получается,
     что вдали от тебя не мечтается,
     да и краски не сочетаются…

Ты по улице где-то бредешь,
ты подарков от жизни не ждешь.
За нее ты не дал бы и грош,
и из глаз льет соленая ложь…

     Прости, я устала маяться.
     Меня кто-то любить пытается.
     Он ко мне по ночам прикасается,
     утром рядом со мной просыпается…

Черным взглядом вонзился во тьму –
звезды светят тебе одному.
Ты все реже поешь обо мне.
Я – на солнце,
                А ты – на луне.


Рецензии