Дождь разбавил сухое вино...

Дождь разбавил сухое вино…
Много неба,
                и все перемешано.
Все прошло.
                Все тобой решено.
Непогрешимо.
                Не согрешено.
Занавешено, сдержано, взвешено…
Ты остался в «когда-то», в «давно».
Только сердце колотится бешено.


Рецензии