Уж много дней простыло

Уж много дней простыли, и вишня отсвела, И ты же бл*дь застыла у своего окна и много дней промчалось и липа расцвела, говном уложат нити,И кружит синева. И нити всё в дерьме целюлита да говна и палок неутереной мечты, вот и вся п#зда!


Рецензии