Что ни лето, мой друг...

– Что ни лето, мой друг, –
Поздно вечером
Говорил он со мной, –

То бессонное бремя и время,
Убитое зря. То в ночь
Мир весь холодный,

То мысль об этом,
Как горечь и дым
Как скоропостижный туман

Или Лондон огромный
Так грустно и быстро
Сожжённый до тла


Рецензии