Вспомним про любовь

Куплет 1
Как долго мы вместе уже не припомню,
Столько всего пережили вдвоем
Счастливы были, друг друга любили
Проблемы не знали, но что же потом

Куда то пропало нелепое чувство
Покинув наш дом, затушив все огни
Забыли с тобою родная, серьёзно,
Забыли о нашей любви

Припев
Так давай вернём это чувство,
Давай как когда то в тот вечер, 
Погрузим сердца наши в буйство,
Пусть миг этот так быстротечен,

Уйдём от насущных вопросов,
Покинем гнилую столицу,
Уедем от гнёта холодных морозов,
Чтоб снова любовью забыться

Куплет 2
Шикарное время, прекрасное чувство,
Когда загарали мы под луной,
Двое людей, Что заполнили остров
Рассвет наблюдая над горной грядой

Болтая о жизни, в которой все будет,
Мечтая о полном доме детей
Сердца наполняло сплетение судеб
Двух душ, двух чудестных людей

Припев

Куплет 3
Мы прожили жизнь о которой мечтали,
На веке два мира в один превратив,
Сердца, что когда то пару искали,
 В реальности этой объединив

Счастливые люди судьбой награжденные,
тяжестью времени не побежденные
Вместе на веке, вместе сейчас,
Сценарий любовь написала для нас

Припев


Рецензии