Дни петляли

Дни петляли,
   Мы стояли.
Дни петляли,
   Нас не знали.
Вот казалось   
   Подошли.
Нам не верили,
     Играли
Пока смотрели,
    это вы.

Проехал мимо
   Огорода.
Заглянул
    В сад.
Увидел вас,
   Сегодня дома.
Как ровно вы,
  Со мной опять.


Рецензии