Я верю, Ты слышишь, и знаю, что ждешь

Я верю, Ты слышишь, и знаю, что ждешь.
Сдвигается крыша, а Ты не идешь.
Я слышу шаги, Ты уже на подходе,
Льют в мае дожди, измененья в природе.

Я вижу всё то, что вокруг происходит,
Немое  кино, бес мир с ума сводит.
Всё меньше улыбок, и люди молчат,
От скорби и пыток, как дети, кричат.

Я знаю Тебя, ты скоро придешь
И прям из огня головешку возьмёшь.
Я жду Тебя, Боже, немного осталось,
В пути и на ложе душа умоталась,

Растерзана плотью,  нет места живого,
Сшивает лохмотья от Духа Святого!
Я верю, Ты слышишь, и знаю, что ждешь.
Шаги на подходе Ты скоро придешь!

30.05.22 г.


Рецензии