комары вселенной

  Я не страшусь того,что будет,
  И не жалею о былом.
  Уверен, навсегда Вселенная забудет,
  Когда наступит очередь входить в "Небесный дом"

  Воздушный шарик, из руки смешного мальчугана,
  Взовьется в высь, под облака.
  Осталось лишь на дне, из недопитого стакана,
  Наивно верить, будто бы наступит День Сурка.

  В огромном хоре комариного писчанья,
  Не слышен каждый индивид.
  В ответ нам чудиться Великое молчанье.
  Того, кто этим миром дорожит!


Рецензии