***

Мораль не ведает печали,
Ей мерность нравится в упор.
Хоть вы ее не замечали,
Она вступает в разговор.

Через укоры вдохновения,
И чрез богатый лексикон,
Платите данью потребления,
А нет, есть выход у окон.

Есть выход всюду: из машины,
Из магазина и вершин.
Из сердца выйти очень сложно,
Когда ты в нем живешь один.


Рецензии