Мне руки Спарты дал седой Кавказ 29. 10. 2021

Я вырос в государстве,
Где озноб
Сменяется потливостью от жара
Где каждый тут свободный есть холоп
И жизнь нежизнью вечно называли
Мне руки Спарты дал седой Кавказ
Перо с чернилами держал в руках я грубых
И для сохи я создан был давно
А разум требовал в пере бессмертья муки
Я заклейменным был
И был такой как все
Кусок лепешки, да с холодной водкой
А холоднее был лишь автомат
По стуже , по заснеженным окопам
Я философский взгляд держал на мир
Порой по детски чисто веря в чудо
Вот только гниды по России портят все
И презирая землю, продают Иудой
Мое клеймо как меч давно стоит
По мыслям, болью страшной, очень жуткой
Я жить хочу свободным со страной
Не раболепствуя в припадках от безумья.
И смерть... Как хочется порой
Так плюнуть в лица всем продажним тварям
Нет не за то ---чтобы я был герой
А лишь за то, что все в безумье ада
29.10.2021


Рецензии