Вокруг летает моль

учёные пронумеровали каждый элемент, после чего поместили в лапидарий

Я в лапидарии лежу
Я тоже элемен
Оно понятно и ежу
Мы ждали перемен

Но в лапидарии они
Замедлены настоль
Погасли яркие огни
Вокруг летает моль

И я её ловлю рукой
Но дёрганый полёт
И я с надеждой и тоской
Иду куда пошлёт


Рецензии