***

Строя настоящее, в котором шёл вперёд,
Я сжёг прошлое, чтоб не видеть его вновь,
Пришёл конец печали, от которой глубоко страдал,
С этого момента, преодолевать я буду всё с тобой,

Борьба нескончаемая ждёт меня, и душа вот вот сгорит
Громоздятся на мне, невидимых шрамов слои,
Сейчас, я не боюсь противостоять, и отчаянию не поддамся
Ведь двигаться вперёд не прекращу, на этот раз непременно всё защищу,

Строя настоящее, в котором шёл вперёд,
Я сжёг прошлое, чтоб не видеть его вновь,
Готов выйти, за судьбы своей пределы,
Ведь чувства и душа, не дадут мне потеряться
Ради тебя, словно солнца пламя, я никогда не сдамся.


Рецензии