Ночь любви

         НОЧЬ   ЛЮБВИ

Ночь любви-
       Ночь признанья и слёз,
Слёз чистейших
        Из сердца души,
Что сродни
        Соку белых берёз,      
Убаюкать нас,
        Ночь, не спеши...

Разожги угли
         Нашей любви,
Разбуди откровенье
         Без слов,
В новый день
         Неспеша проводи,
Словно в сказку
         Утраченных снов.

День грядущий
         Сердца укрепи,
Дай понять:
         -Друг без друга темно,
На закате
          Нам руки сомкни,
Чтоб в любви
          Стало ночью тепло.

20.09.18г. Евгения Савич-Астахова.

Нежность в каждой строке, да, пусть так и будет- чтоб глаза в глаза
и рука в руке до конца....до последней березки.
//////Очаровали, Женя, как всегда, спасибо, дорогая!

Вера Долгова-Першинская   22.09.2018 12:35   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО, СПАСИБО моя радость, Верочка)))))))))))
Так удивительно и ярко Вы выражаете свои эмоции!!!
С теплом души, Женя

Евгения Савич   22.09.2018 14:26   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Жень, такая прекрасная у тебя " Ночь любви!" С теплом.

Татьяна Штепа   24.06.2022 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, и тебе не звонкого, но проникновенного счастья до глубины души Счастья.
С теплом, Женя

Евгения Савич   17.08.2022 21:21   Заявить о нарушении