Мы сами выбрали жизнь

Куплет 1
Мы выбрали жизнь о которой мечтали,
Годами играли, меняли судьбу,
Сгорая от горя из пепла рождались,
В миг затевая другую войну.

Свобода для нас необычное слово,
Сияет она ярче тысячи звезд,
В гонке за счастьем взята за основу,
Так дернем, её за хвост!

Припев
Наступит чудесное время,
Настанет заветный час,
Когда засияет душевная искра,
Счастливыми сделает нас

И снова услышим мы песни,
О золотые временах,
С ветром свободы идти будем вместе,
На полных парусах

Куплет 2
Моменты, что в прошлом нас угнетали,
Пусть остаются на тех берегах,
С которых уплыли на яхте свободы,
Под кущей земли изолировав страх.

Все мысли рождённые болью исчезнут,
Цепи порвутся под тяжестью слов,
Которые волей рождают надежду,
Из маленьких, светлых снов.

Припев

Куплет 3
Когда то сказал, один чужестранец,
Что наша свобода забыта давно,
На что получил он потрепаный ранец
Бессловно твердящий что жить нелегко

Прошёлся он с ним по Российским просторам,
Все повидал, в облока заглянул
И смысл который был вложен в свободу
Назад в виде ранца уже не вернул


Рецензии