Всё для тебя

Всё для тебя!
                И стихи, и стихия!
Даже бездарные,
                даже плохие!
Все мои песни, и роли, и чувства,
даже когда далеки от ИСКУССТВА!

Все мои звуки летают в эфире
только затем, чтоб найти в этом мире
только твои благодарные уши.
Все для тебя!
                Я люблю тебя!
                Слушай!

Громкость - на полную!
                Радиоволны -
все для тебя! -
                моим голосом полны.
Не убежишь и не спрячешься где-то.
Я - в телевизоре!
                Я же - в газетах!

Кончится лето, чтоб снова начаться!
Все это, чтоб до тебя докричаться!!!


Рецензии