Влюбленные безумны

Влюбленные безумны.
Они на все пойдут,
Через огонь и трубы.
Горы они свернут.

На все им наплевать.
Есть в мире только двое.
И всех себя отдать
Друг другу лишь готовы.

Двое сумасшедших,
И риск их не пугает.
В любви они, как дети,
Опасность забывают.


Рецензии